01 декабря
2016

В новый год с новым меню

Уже это зимой шеф-повар Hop head craft beer pub разработал блюда с учётом пожеланий наших постоянных гостей. Мужчины по достоинству оценили ряд мясных блюд: особенные стейки, рёбрышки, модные бургеры или традиционные колбаски к пиву. Из нового меню дамам полюбились неожиданные и действительно вкусные лёгкие салаты. Чего стоит салат из тунца с инжиром! Нужно попробовать, одного слова «вкусно» будет мало. Совершенно по-новому заиграли блюда из птицы. В равной степени гости заказывают и утку с фруктами и куриную грудку с кабачками.

Этой морозной зимой актуальна горячая кухня. Много положительных отзывов собирает новый сырный суп. Особенным спросом пользуется гороховый с копчёностями в хлебе. Помимо того, что это красиво, это ещё и по-домашнему вкусно. К слову, о подаче. С декабря этог огода мы изменили подход к кухне. Теперь нотки брутальности или исключетельности добавляют новые тарелки и подставки. В новое меню были добавлены по-настоящему пивные закуски: паштеты с хрустящим багетом, рыбные сеты, тарт-тар...

В общем, комбинировать новые блюда с одним из 400 сортов пива – сплошное вкусное удовольствие.

© 2014-2018. All Rights Reserved. ООО «КРАФТ-МСК»
Разработка сайта